1个月宝宝缺钙的症状有哪些啊?

其他答案
如果宝宝有缺钙的话,直接给他吃点钙片补充就可以了,在这个时候可能出现睡眠不好,容易出虚汗吧。
一个月的宝宝缺钙会出现出汗多,容易惊醒这些情况。这个时候要补充鱼肝油。还要多晒晒太阳。
这么小的宝宝是不可能缺钙的,一般来说只要在宝宝三个月左右的时候,补充一下维生素d就可以了.
一个月的宝宝一般情况下应该是不会的,如果宝宝出现缺钙的情况下,建议你可以给他吃点维生素add剂,平时也要给宝宝晒太阳,因为经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
小孩子现在出现这种缺钙的状况的话,就是需要给他熬一些这个鲫鱼汤吧,这个少量的喝一点应该是没问题。
一个月的宝宝缺钙的话明显的就是睡觉摇头,那就是孩子的话有秃枕的。