怀孕能天天对着电脑吗?会辐射到胎儿吗?

其他答案
最好是不要经常使用电子设备,因为电子设备会有一定的辐射伤害,如果需要去使用电子设备的话,你可以先穿着防辐射服避免辐射。
对身体的辐射都是非常大的,所以说你到时候就尽量选择控制一下自己玩手机玩电脑的时间。
大运期间是可以适当的玩电脑的,电脑的辐射是比较小的,不会影响到胎儿,但是蓝光会对孕妇的眼睛造成伤害。
电脑的话还是有一定的辐射的,对胎儿的发育会造成不良的影响,建议你可以通过正规渠道买一套防辐射服。