三个月婴儿大便次数多是什么原因呀?

其他答案
有可能是出现腹泻,才容易出现大便多的问题。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理。
如果宝宝吃的多,大便次数多也是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以,少吃多餐。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,大便次数多是正常的,宝宝攒肚以后大便就会变得有规律。
这个如果里面水分多的话,就是有可能拉肚子了,如果没有水分很多只是次数多,每次放屁都带点屎的话,那有可能是消化不了了。
那把宝宝典型腹泻了呀,所以说这段时间给宝宝吃上一些抹面调理肠胃,同时给他吃点思密达止泻。