小孩几个月开始长牙?出牙晚是什么原因?

其他答案
小孩子几个月开始长牙,这个不一定正常的,是在三四个月的时候开始长牙出牙吧,有可能是缺钙。
出牙晚的话,有可能是身体发育比较缓慢,当然也有可能是缺钙导致的吧,适当的给宝宝补充一些钙片。
一般宝宝从6个月到一岁开始长牙,但由于身体发育的不一样,早一点迟一点都是正常的,出牙晚可以多吃一些钙铁磷维生素a维生素d含量的高的食物
通常宝宝出生6个月之后就会开始长牙了,在他开始长牙齿了之后就给他补钙的,不然身体缺钙的话,就会影响到他的牙齿生长。
宝宝一般在一岁之前出牙,都是正常的现象,如果一岁之后可能有一些缺乏钙质,要给宝宝补充足够的钙质和奶含量。
这个并没有固定的时间,早的话大概在4~5个月左右吧,长牙的时候也可以吃点钙片的。
大部分孩子都在4个月到一岁这个阶段开始萌发第1颗牙齿吧,这个有的早有的晚都很正常的,然后一定要注意补钙,补钙,补钙,补锌能够帮助牙齿快点增长
每个宝宝的生长发育都是不一样的,所以长牙也有早有晚,有的小孩三个多月就开始长牙了,出牙晚也是正常的。