四个月宝宝辅食食谱蛋黄,应该怎么做啊?

其他答案
就是宝宝选择添加的话,现在还有点早会,一般在6个月之后在添加才比较适合。
四个月的宝宝是可以给他添加一些辅食的,在开始的话一定要由少到多,以免宝宝出现消化不良,刚开始的话是可以选择给他吃一些米粉,到后来四个半月以后给他添加一些鸡蛋黄。
宝宝辅食最好是在六个月之后再去给宝宝添加过早的添加,会容易引起消化不良。
你好,可以把整个鸡蛋煮熟,然后取出1/4的蛋黄压碎,加适量温开水调成糊状喂给宝宝吃。
4个月的宝宝的话,这个时候还不建议给他吃蛋黄的,一般要等7个月的时候再给他添加蛋黄。