宝宝奶粉排行榜10强中有奶粉推荐的吗?

其他答案
其实我觉得应该挑选适合宝宝肠胃的才是最好的,如果不适合的话,你再好的奶粉也是没有用的。
我觉得启赋的奶粉比较好,之前有搜过权威的尼尔森数据,发现启赋一直是市场占有率排第一的品牌,它的市场占有率超第二名两倍还多,感觉这个牌子比较值得信赖~后来入手了启赋旗下超高端的活性营养配方奶粉蓝钻启赋,含有乳源活性因子gsMO,OPO含量达到了40%黄金比例以上,不仅促进宝宝体内有益菌的生长,呵护宝宝健康,还能促进宝宝对关键营养的吸收,我身边好多妈妈都买了这款奶粉。