是这样的医生,我怀孕期间检查出来的有甲减,吃优甲乐两片零四分之一,现在宝宝四个月了,宝宝也有甲减吃优甲乐四分之一片,怀孕期间听内分泌医生说我这个情况得给宝宝母乳喂养的到一岁,要不然

补充描述:是这样的医生,我怀孕期间检查出来的有甲减,吃优甲乐两片零四分之一,现在宝宝四个月了,宝宝也有甲减吃优甲乐四分之一片,怀孕期间听内分泌医生说我这个情况得给宝宝母乳喂养的到一岁,要不然会影响宝宝智力,现在我想断奶会影响吗?

最佳答案