宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃啥药,求推荐?

其他答案
这个是属于感冒的症状,可以选择给宝宝使用一些感冒冲剂的,严重的情况下就可以选择带宝宝过去看一下医生。
最近的天气变化很大,孩子容易着凉,平时要注意天气的变化,注意保暖,可以多喝水。
宝宝感冒鼻塞流鼻涕,这是宝宝感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,也要熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝喝点热水,多注意保暖多休息,这样对宝的身体发育好处。