经期可以喝红糖水吗?有什么好处吗?

其他答案
这个时候,是可以经常喝一些红糖水的,因为经常喝红糖水的话,就不会导致你的身体出现疼痛了,并且是能够帮助起到一个补血的效果的。
月经期间是可以适当的喝点红糖水的,喝红糖水是具有暖宫活血的作用,对于缓解痛经还是很有帮助的。
你好,来月经期间可以喝红糖水,能补气血,还有暖子宫的作用,也有利于体内淤血排出。
经期可以喝红糖水的,最好放哪个红枣姜之类的,效果很不错的,可以缓解痛经的现象,可以暖宫,使得自己的气色也会好很多。经期注意不要吃寒冷食物。