10月12号来的姨妈,11月3号开始胸部胀痛,9号10号的时候用测孕纸一深一浅,

补充描述:11号去医院检查,医生让查血查B超,数值26.35,B超显示子宫里有个宫颈囊肿,没有孕囊,这两天一直出血,跟来姨妈一样,医生就说让回家观察两三天再去检查。特别担心宝宝!

其他答案
如果用测孕纸来检测出一深一浅两条杠的话,那么就能说明宝妈已经怀孕了。或者去医院抽血检查会更准确的。