各位宝妈孕中期便秘怎么办呀

其他答案
孕妇在怀孕期间出现便秘是可以选择添加一些益生菌的,这个的话是用来调理肠胃口增加抵抗力的,同时的话也是需要注意的,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你好,孕期便秘要注意饮食调理,注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
一般在怀孕期间都容易出现便秘的情况,所以平时要注意饮食,容易上火的食物,不能吃多喝水。
孕妈妈有便秘情况是正常的现象,孕妈妈需要吃些火龙果来帮助排便,如果便秘严重就需要借助开塞露了。
这个阶段一定要注意清淡饮食,多吃蔬菜,然后适当的吃一些杂粮饭,吃火龙果,香蕉,西兰花生菜都是有帮助的。