宝宝发烧反反复复怎么办,谁有什么降温的好办法,烧了3天,,去医院就说是喉咙发炎,叫吃药,可是这几天宝宝什么都不吃,还发烧反反复复的,急急急

其他答案
反复的发烧有可能是身体有炎症的,这些情况最好是带宝宝到医院去做个抽血检查,都一定要及时的用药治疗,喉咙发炎也需要吃一些消炎的药物。
宝宝发烧,如果是反反复复的,那么一定要去医院进行治疗了,需要抽血,然后再服用药物,平时给宝宝多喝一些水,如果是炎症引起的,那么还要吃消炎药。