九个半月宝宝断奶以后夜里醒了怎么办?我家宝宝之前夜里醒都是吃母乳。然后接着睡的

其他答案
九个半月的宝宝断奶后晚上可以给宝宝喝点奶粉,这样宝宝会比较舒服一点儿,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝不容易出现上火便秘的现象。
宝宝断奶之后会出现频繁起来情况,很可能是因为他现在还没有吃饱,肚子饿的时候他就会老是醒了。你可以给他多吃一些,让他吃饱他就不会醒。