两个月宝宝喂奶粉怎么喂水,喂多少

其他答案
你好,宝宝吃奶粉容易引起上火便秘,要给宝宝多喝温开水,两个小时可以给宝宝喂一次水,一次水量20毫升。
两个月的宝宝喝奶粉宝妈应该在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象,也会比较放心一点儿,平时也可以让宝宝趴着练习抬头,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝如果是喝母乳的话,那应该是不需要给他喝水的,因为母乳里面大部分都是水分来的,如果是喝奶粉的话,那个是需要给宝宝喝点水才可以的,建议你平时要多注意给宝宝喝点水会比较好一点。