22周做三维,可以看到宝宝的样子吗?做了三维还用做四维吗?看好多宝妈都是直接预约的四维,感觉像被坑了,那直接做四维不好吗?干嘛还要让预约一个三维呢

其他答案
哪个地方情况不一样,我们这边就是做四维彩超,躺着的时候妈妈也可以看见宝宝在肚子里面的情况,对面都是有一个电视,然后也可以有一个家人一起去的。这两种检查只做一种就可以了,四维彩超看的会比较清楚。
其实三维彩超和四维彩超只要选择做一种就可以的,他们两者其实都是差不多的效果,所以在怀孕6个月的时候就要检查这些,这是检查有没有畸形的问题的。
你好,三维和四维是一样的,能排除胎儿发育畸形,四维是带有影像的,作用都是一样的,做了三维就不用再做四维。
这个应该看的是比较清楚一点的,如果是做思维检查的话,这里面应该是需要跟医生约定时间,才可能,一般情况下应该是需要提前一两个星期约定才可以的。