我刚刚流产,属于生化妊娠。我想问一下为什么会出现这种情况,以后我再怀孕会不会再次发生这种情况。医生说是自然的优胜劣汰,我不知道是不是因为我身体的原因导致的?

其他答案
偶尔是一次的话是没有关系,这个是很常见的,有的时候可能就是离着月经期间近了怀孕,所以才会有这方面的问题,宝宝还没来得及着床,也有的时候就是吃的活血的东西多了。
这个确实有些是因为身体的原因的,不过这个夫妻双方都有一定的关系的,这个时间段你必须要注意,先调理好身体,这个也是比较关键的事情。