新生儿抬头纹怎么办?都有哪些好的办法祛除新生儿抬头纹?

其他答案
这个没有关系的,建议给宝宝做一些额头的抚触被动操试试,个人觉得有抬头纹也正常,我家宝宝小时候也有,长大了就自行消除了
这个是没有办法去除的,而且也不需要在意,宝宝长大一些之后,皮长开了自然就没有了。
才出生的宝宝出现这样的情况,是非常正常的,因为她的皮肤还没有完全长润滑,所以才这样子慢慢长开之后就好了