请问混合喂养的宝宝多大需要补钙 我的宝宝现在3个月

其他答案
你好,混合喂养的宝宝如果宝宝出现睡觉盗汗,睡前哭闹这些可能就是缺钙了,就需要有补钙了。
小孩吃粉和母乳也是一样的,在孩子出生的时候就可以考虑给他补充一些鱼肝油的,比如说在一个月之后一天吃一个鱼肝油,可以补充一些碳酸钙。
就是等到小孩子大概有6个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子添加一些补钙的产品。