怀孕前不吃叶酸行吗?

其他答案
一般备孕期间和怀孕期间都需要吃叶酸的,这个是能预防孩子神经管发育畸形的,如果不吃的话,也是要按时产检。
不行哦,怀孕前就要开始补充叶酸了,叶酸是预防宝宝出生缺陷的,而且叶酸是有储存周期的,所以要在孕前就开始补充了,我是从刚开始准备备孕就吃的爱乐维,一直吃到了宝宝出生。
不行!备孕必须补充汤臣的叶酸铁片,这样能预防胎儿畸形,希望对你有帮助!
怀孕前和怀孕的前期最好还是吃点叶酸吧,这样能够预防宝宝神经系统畸形