奶粉什么牌子好?宝宝总是消化不良,给宝宝吃什么奶粉比较好

其他答案
推荐美赞臣,感觉比其他的奶粉容易消化吸收一点,我家宝宝一直在喝,看他适应就没再换了
我女儿正在喝美赞臣,我比较注意给她喝水,她还蛮适应的,消化吸收都不错,推荐
美赞臣的奶粉挺不错的,里面有添加益生元组合,可以促进消化吸收的,我宝宝有在喝,她消化吸收都很好
之前我家宝宝也有点消化不良,听闺蜜推荐换了美赞臣的奶粉,喝了之后消化吸收比原来好多了