怎样检验是否怀孕了?

其他答案
你好,正常月经推迟一周左右,怀孕的可能性就很大,可以去药店买早孕试纸来测试,显示一深一浅就表示已经怀孕。
先用试纸测一下吧,这个是比较简单的,用晨尿测得更加准确的,如果是怀孕了,大概50天要去医院检查。
可以在同房15天之后用验孕棒来检测,选择在早上的时候用晨尿,结果会更加精准一些。
怀孕最明显的一个特征就是停经,如果例假推迟了一周以后的话可以自己买测试纸测一下,或者十天之后去医院抽血检查都是可以的。