新生儿老打嗝怎么办

补充描述:新生儿打嗝怎么办

其他答案
孩子现在肠胃没有发育好,所以总是会打嗝,这个是很正常的。打嗝的时候给他喝点水或者喝点奶压下去就可以了。
新生儿如果吃奶的方式不正确,就会造成经常吐奶的现象,而且吸入空气就会造成打嗝,可以每次吃完奶之后帮宝宝拍一拍后背。
你好,宝宝打嗝是吸入空气引起,宝宝打嗝时喂点温开水就能缓解,也可以竖抱着给宝宝拍嗝。
新生宝宝打嗝可能是因为喝奶的时候吸入了较多的冷空气,才会导致宝宝打嗝,要给宝宝喝点温水来帮助缓解打嗝。