二个月婴儿大便带血是什么原因

其他答案
两个月的宝宝大便带血,这应该是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖。
这个很有可能是肠胃炎,长时间的给宝宝喂奶过多就会容易给宝宝的肠胃增加负担,如果出现这些问题都要及时的去做个大便化验检查,一定要用药治疗,而且平时给宝宝喝奶的量一定要合适。
你好,新生宝宝大便带血考虑是肠炎引起的,这种情况要引起重视,可以带宝宝去医院做大便常规检查。
两个月的婴儿大便带血的话,你先看看是不是肛门破损,有时候便秘也会导致这种情况,如果不是的话也有可能是肠炎,就要及时去医院检查了。