什么时候给宝宝穿纸尿裤?

其他答案
那么肯定是需要在宝宝出生之后的呀,而且宝宝出生之后只要是很注意一些轻薄透气的都不会有什么问题的,如果吸水性比较强就好。
宝宝出生就要给宝宝穿纸尿裤,宝宝穿纸尿裤可以安心睡觉,对孩子发育也好。巴布豆纸尿裤干爽透气。
宝宝三个多月大就可以穿纸尿裤了啦!!刚出生的宝宝皮肤太嫩了。巴布豆纸尿裤
宝宝出生就可以穿纸尿裤呀,你是不是想问用不用给他买巴布豆拉拉裤?巴布豆菠萝裤挺不错