怀孕到什么时候才破羊水,破羊水时孕妇会有什么样的感觉呢?

其他答案
每个准妈妈情况不同的,有些人是先破水,必须平躺去医院,否则容易胎儿发生感染,也有的是在宫缩规律胎儿发动后,十指全开的情况下人工破水。
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,羊水是无色无味透明的液体,若是出现水样液体不断的流出来,就是羊水破了,要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。