一岁宝宝能喝什么样的奶或酸奶?

其他答案
国外的宝宝一周岁之后开始鲜牛奶了,建议一岁后可以给宝宝喝酸奶,鲜牛奶,要注意观察一下宝宝是否能消化吸收营养便便情况是正常的
一周岁的孩子肠胃的吸收能力还是比较差的,所以这么小的孩子是不可以补充酸奶或者是纯牛奶,只能补充一些母乳或者是奶粉的,等到三周岁之后才能补充的。
一岁大的孩子个人觉得如果你是断了母乳的话,还是让他喝配方奶粉比较好,营养更全面一些。
一岁以后的宝宝是可以开始喝纯牛奶的了,但一般还是以喝奶粉的为多一些,酸奶的话尽量要选择比较好一点的酸奶,不要选择那种乳饮料。