服用斯利安的同时可以服用维生素C吗?

其他答案
宝妈,这个是可以的,叶酸只是一种水溶性的维生素罢了,不过我是吃补充了叶酸,没有另外吃维生素C了
一般在补充营养的话,平常可以分开补充,这样的吸收效果会更好一点,才可以促进宝宝成长,额外多喝点鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤。
服用金斯利安的同时就不用额外补充维生素C了,金斯利安就含有维生素C,吃了吸收好。
利斯利安有一款金斯利安多维片里面含有很多种维生素,包括维生素C
我是吃的爱乐维复合维生素片,除了可以补充叶酸,还可以补充10多种维生素矿物质等营养素,就不用单独吃维生素c了,比较方便。