怀孕六个月贫血吃什么呀

其他答案
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下比较好一点,平时要多吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
你好,轻微贫血可以食补,可以多吃些含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,木耳,红枣。
孕妈妈贫血多半是缺铁导致的,是需要适当的补铁了,可以直接药补也就是服用铁剂,或者是吃点猪肝来补铁。
医生给你检查出来,贫血之后应该会直接给你开药补充的,你现在就直接吃药补充就好了,平时吃点猪肝,还有喝点红小豆,这些都是可以补充的。
孕期出现缺钙是会影响孕妇和胎儿的。需要在医生的指导下吃点补血的药物,平时也可以吃点补血的零食,牛肉、瘦肉等都可以补血。