宝妈得了感冒能给宝宝继续吃母乳吗?

其他答案
哺乳期间出现感冒的话,这段时间就不要给宝宝喂母乳了,可以选择带上一个小口罩,这段时间的话是可以选择给宝宝添加一些辅食的,或者是把母乳挤出来之后给他吃。
得了感冒是否继续可以给他吃母乳这个应该是可以的,只要宝宝没有吃什么乱七八糟的药物,这个应该都问题不大。
如果妈妈感冒了,就吃一些三九感冒灵,这个时候也是可以继续让宝宝吃母乳的,这个不会有什么影响的