生宝宝前要准备什么 自己准备什么

其他答案
就准备宝宝的小衣服、袜子、奶瓶、奶粉、湿巾、纸巾、纸尿裤和抱毯就可以了,宝妈自己也可以带点随身衣物,内衣内裤,还有一双舒服的鞋子。
生宝宝之前的话肯定还是选择要准备带长高的,比如说纸尿裤,奶粉奶瓶或者帽子,包背衣服,还有很多很多。
生宝宝前需要准备的东西很多,待产包,可以去母婴店都有卖的,自己准备好身份证,俩人结婚证,户口本,银行卡,社保卡,手机,充电器等!