宝宝14个月,不肯配合刷牙怎么办。

其他答案
这个都是需要有一个适应过程的,宝宝还小,你应该给他购买一些比较可爱的,平时可以和孩子一起刷牙一起互动,慢慢的培养他的兴趣爱好,不要太过于强迫。
小孩出现不肯配合刷牙,那您平时也是需要注意带宝宝多去看一下刷牙的视频,这样的话小孩子就会喜欢上刷牙了。
你可以几天给他刷一次,妈妈养出来刷牙的好习惯,这个本来就不是能强迫的呀,别让宝宝有抵触的情绪呀!