怀孕初期,经常被路上的疯狗吓到,不知道会不会影响到胎儿呢?

其他答案
经常的被吓到肯定会容易影响到宝宝的,严重的甚至会导致流产,所以平时你自己最好是有人陪同外出或者是选择其他的出行方式,最好要多观察宝宝的情况。
会的,所以在孕期有很多事情需要注意的,最好还是远离这些容易被惊吓到的地方。
这个应该没有多大影响的,在怀孕初期的时候,你也适当的放轻松一些,晚上不要出门。