宝宝三个月剪的头发为什么后脑的头发没有长出来

其他答案
你好,像这种情况的话没有出来这个很可能是由于当时缺钙吧,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
宝宝这个是属于枕秃的情况,可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,头部经常和枕头摩擦就会长不出头发了。
那也有可能是宝宝缺钙或者是某种原因吧,我觉得可以带宝宝去查一下微量元素。
宝宝睡觉的时候一直摩擦这个头皮,不长头发也是正常的,你平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳哦。