张医生你好,我家宝宝一岁八个多月了,前段时间消化不良肠积气好了刚个把星期,前两天开始偶尔打喷嚏流清鼻涕给她喝了小儿氨酚黄那敏颗粒,这两天感觉又有点咳嗽有痰,鼻涕口水不停流声音也有点

补充描述:张医生你好,我家宝宝一岁八个多月了,前段时间消化不良肠积气好了刚个把星期,前两天开始偶尔打喷嚏流清鼻涕给她喝了小儿氨酚黄那敏颗粒,这两天感觉又有点咳嗽有痰,鼻涕口水不停流声音也有点哑,今天晚上睡前给她喝了小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒,需要给她换止咳药吗?

最佳答案