孕早期,打喷嚏,肚子会痛一会 t揉揉就缓过来了,睡觉翻身,肚子也是会痛一会,这样影响胎儿吗?新手宝妈

补充描述:怀孕到现在,一直不喜欢吃肉,只吃素,肚子要三个月了,看起来好小,好担心宝宝营养不良,偏小,肚子翻身 或者打喷嚏会痛一会,不知道影响胎儿补

其他答案
假设出现这种情况,出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝