医生你好我是10月3号来的月经11月7号自己用试纸测两条线11月8号去医院做了HCG和b超HCG显示怀孕医生说孕酮太低配了黄体酮软胶囊b超医生说时间太短不怎么清楚但是每天晚上一直都

补充描述:医生你好我是10月3号来的月经11月7号自己用试纸测两条线11月8号去医院做了HCG和b超HCG显示怀孕医生说孕酮太低配了黄体酮软胶囊b超医生说时间太短不怎么清楚但是每天晚上一直都有褐色分泌物,11月10号在外面走了一天路,第二天就下面就流血了去医院从新检查了HCG和b超b超说我有个囊肿然后医生就配了黄体酮胶囊和安康口服液但是我现在吃了两天的药了下面还是在流血没见好

最佳答案
您好,问题我已经收到,感谢您的信任,上午有门诊,可能需要中午回复您,抱歉!这条内容您不用回复,以免浪费咨询机会。