你们觉得斯利安怎么样?

其他答案
这个挺好的备孕的时候就可以开始吃,一直吃到怀孕的前三个月都是很好的哦,其他品牌也都不错
这个的话,我个人感觉还是非常不错的,只要是吃着以后没有什么异常反应,只要是正规药房购买的都可以的。
好,质量有保障,安全,效果好。我现在一直吃着,我吃的是金斯利安多维片,他也是斯利安产品,它不只是单单的叶酸片还添加了维生素。
一句话概括,斯利安产品质量有保障,安全效果好。以斯利安叶酸片为例,中国第一片用于预防新生儿出生缺陷的叶酸片就是斯利安叶酸片,从品牌上来说斯利安更加值得信赖。从产品上来说,斯利安叶酸片每片含有0.4mg叶酸,是标准含量,既能有效预防神经管畸形、先天性心脏病等出生缺陷,也没有过量风险。过量补充叶酸容易影响母体对锌的吸收,影响宝宝发育。除了斯利安叶酸片,斯利安还有金斯利安多维片、斯利安钙片(孕妇型)、斯利安藻油DHA乳钙粉等产品,同样是品质有保障的产品。