孕妇产检可以下午去吗?

其他答案
孕妇产检可以下午去的,而且下午的人相对来说比较少,如果有空腹要求的,可以下一次再去。
不管是上午还是下午,其实都是可以去做检查的,因为这个时候都是会有一些值班医生。
这个应该是可以的,没有多大关系的,如果是去做检查的话,你自己有时间的情况下就可以去做检查了,如果医生有开预约单给你的话,你就可以按照医生开的预约单去做检查就可以了。
孕妇如果要产检的话,一般都是早上去的,如果要下午去的话也是可以的,但如果要抽血的话,建议还是早上去好。