新买回来的婴儿加绒抱被用洗吗?

其他答案
刚买回来的时候最好是注意清洗,因为你清洗干净了之后就可以给宝宝使用了,没有清洗晾晒的话,它还是会比较脏的。
你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,新买回来的衣服及用品,都要经过清洗消毒暴晒处理。
刚买回来的婴儿加绒被抱被的话肯定是要洗干净,然后再晒一下这样才不会有味道。
新生儿买回来衣服当然要洗了,这样宝宝用起来也会比较舒服一点,大人也会比较放心,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤温水给宝宝洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。