顺产后恶露排不干净怎么办?

其他答案
宝妈恶露排不净,可能是身体恢复的不好,你要吃一些中成药物,可以到医医院看一下中医,有的恶露排出是断断续续的,我就是一个多月才完全排干净。
这个应该是子宫收缩不好或者是子宫里面还有一些残留物的,你需要及时的到医院去做个比超检查,这些有可能是需要清宫的,如果不太严重应该也可以先吃一些药物。
如果恶露排流不干净会影响到身体的问题,一定要去医院继续检查恢复情况。
顺产后恶露排不干净可以喝点红糖水缓解下,也可以喝点热水呀,平时少吃多餐多吃些好消化的食物,多注意保暖,多注意休息,实在不行的话就去医院让医生给开点药调理一下,这样对产后身体恢复有好处。
如果是二路没有排干净的话,建议你这个时候回来吃点益母草颗粒或者是喝点益母草汤帮助排恶露,一般情况下排恶露的时间应该是三个星期到4个星期左右的。