月子里宝宝睡不踏实怎么办?

其他答案
有的宝宝可能是因为比较胆小,或者是因为孩子有点缺钙的现象,睡觉不踏实,睡觉的时候一定要在一个安静的环境下才可以。
宝宝出现睡觉不踏实,可能是因为没有安全感,所以才会这样的,那您平时的话也是需要注意多陪一下宝宝。
看一下宝宝会不会受到惊吓的表现,要多注意安抚一下宝宝肯定还是会比较好的。
宝宝刚离开母体以后容易对于外界的环境出现不适应的情况,可以用专门的婴儿包被把宝宝包起来。