孕期抽筋是不是一定代表缺钙呢???

其他答案
有的,可能是因为你走路时间太久了,但是有的就是属于缺钙的现象,所以在这个阶段肯定还是要好好补钙。
怀孕期间抽筋的话,应该是缺钙引起的,一般到了4个月的时候,你也要买一些钙片来吃。
怀孕期间抽筋这是缺钙的表现,可以选择大品牌美国进口迪巧钙香草口味儿的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,也要多喝排骨汤,吃鱿鱼,虾皮,紫菜海带来补钙,这样对宝妈和宝宝都有好处。
这个是不一定的,但是大部分的孕妇在怀孕期间出现抽筋的情况,都有可能是缺钙引起的。