4个月宝宝放屁很臭,4天没拉屎了。最近喝母乳也不多了。怎么办

其他答案
这应该是消化不良了,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动,也要多给他喝水去。
四个月的宝宝四天没有大便,这有可能是宝宝便秘的原因,可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息啊!
这种情况应该是属于消化方面的问题导致的,所以平时的话也是需要注意肚子保暖,肯定也是不能吃那种太凉的东西。
宝宝这样的情况是有一点积食引起的便秘,可以给她揉肚子帮助消化,或者是带宝宝去做小儿推拿。