刚出生十天的宝宝好多眼屎怎么办?

其他答案
宝宝的这个情况有可能是上火了,所以平时给宝宝喝奶的量一定要合适,而且要多给她喝点水,也可以给他喝点七星茶颗粒都是可以缓解的。如果是喝奶粉的宝宝就有可能是对奶粉上火,不过也要考虑是否是泪腺堵塞。
宝宝应该是有点上火的现象了,所以眼屎比较多的,在这个阶段的时候肯定还要多喝点水,有的也是需要喝点清火宝。
出生十天的宝宝出现这种情况可能是泪腺管不通了,最好带他去检查一下。
这种情况应该是上火了,你要多给宝宝喝些温开水去,如果宝宝是母乳的话,你不要吃辛辣的食物。
你好,这种情况主要是由于出现了当时上火的现象导致的吧,小孩子可以使用七星茶治疗的,七星茶是针对月子期间的小孩子都可以使用的,应该不会影响到孩子的健康状况的饮食要求吃的清淡
宝宝眼屎比较多的话,平时煮金银花水早晚给他擦洗眼睛,多按摩内眼角位置,可以帮助疏通鼻泪管。
刚出生十天有眼屎,这应该是宝宝上火的原因,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,以免宝宝吃了奶水也会很容易上火,平时也要勤用温水给宝宝洗洗眼睛,这样宝宝会比较舒服一点儿。