宝宝声音嘶哑怎么办?

其他答案
孩子现在出现这种声音沙哑的话,就是需要给他多喝一些热水,这样才能够帮助他去缓解。
你这个有可能是宝宝上火了,或者是经常的哭闹引起的,要多给宝宝喝点水,如果经常的哭闹都有可能是身体不舒服,所以这个你要仔细的观察一下是不是肚子胀气或者是肠绞痛。
宝宝声音嘶哑,应该是他感冒受凉了吧,要注意给他多喝点温开水,注意保暖。
小宝宝应该是有一点点感冒,所以才会出现声音嘶哑的现象,自己在这个时间阶段让宝宝喝一些温热水,后期注意宝宝的保暖措施,不要长期哭了,这样更安全。