2个月的宝宝腹泻有一周了,昨晚开始发烧,怎么办?

其他答案
你好,宝宝腹泻是肠道功能紊乱引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱。
如果是有腹泻现象的话,肯定还是要注意肚子保暖,在这个阶段的时候要多喝点温热水,别吃凉的东西,发烧的话也可能是因为肠胃方面的问题。
2个月的腹泻发烧宝妈应该带宝去医院,让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,也可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,这样宝宝会比较舒服一点儿。