怀孕6个月便秘怎么办

其他答案
怀孕期间如果你用一些便秘的话,可以在早上起来喝一杯温热的蜂蜜水,多吃酸奶,火龙果都是可以防止便秘的。
你好,可以吃火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后多走动,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
怀孕6个月的时候就出现了便秘的情况,就可选择都是一些维生素含量丰富的水果了,比如说经常吃香蕉,雪梨,橙子苹果,葡萄。
怀孕期间是会经常出现便秘的情况的,你可以多吃一些香蕉或者火龙果。