2个月的宝宝是不是不能吃香蕉?

其他答案
两个月左右的小孩子其实也是可以给他添加一些香蕉的,但是这个时候的话就只能够给他吃两口就行了。
不可以的,宝宝在六个月之前是不可以吃任何东西的,所以现在还太小了。
你好,像这种情况,香蕉之类的有些早了已经添加辅食的情况下才有必要添加。像小孩子还没有添加辅食的情况下添加的话有些早的。所以基本上最起码应该等4个月以后。
两个月的宝宝肯定是不能吃香蕉的,两个月都还没到添加辅食的时间不说,这个时候的宝宝也是不会咀嚼的,吞咽能力也没那么好,给宝宝吃香蕉很容易卡住的。建议宝宝满六个月以后再添加辅食。