先兆流产 怎么办

其他答案
这个情况还是听医生的,建议好好保胎吧,最好是能住院保胎,也不要太担心。
在怀孕期间,如果有先兆性流产的现象,那肯定是会有见红或者是有一些褐色的分泌物流出来,在这个阶段一定要好好保胎。
出现了先兆流产的情况的事实要用药保胎的,具体的情况你可以先到医院去做个检查,有可能是孕酮过低导致的,所以这些问题都一定要及时的卧床休息,要吃一些保胎药物的。
刚怀孕的时候查出来先兆流产,那肯定要去医院保胎的,而且在孕早期只要及时地服用黄体酮,卧床休息都可以保住。