a2白金配方奶粉好吗?大家买的是哪款a2奶粉?

补充描述:纠结要不要买这款a2奶粉,求给宝宝喝过的来说说~

其他答案
我觉得宝妈如果想要买这个品牌的奶粉,只要是适合宝宝身体的,那么都是最好的,可以看一下奶粉的配料表和优势。
我家宝宝四个月开始一直喝的都是新西兰惠氏S-26a2奶粉,一开始也有纠结过a2白金配方奶粉,但是功课后发现这款奶粉除了是a2奶源外,营养配方比不上同为a2奶的新西兰惠氏S-26奶粉。新西兰惠氏S-26a2奶粉的营养特别全面,母乳中含有的DHA、天然叶黄素、100%天然乳糖等营养,它也都含有,对宝宝眼脑发育特别好,而且奶粉的溶解度好,宝宝喝了很容易吸收~